IRRIPETIBILE

 

TYPE:
Residential, Interior
LOCATION
Bari
AREA:
95 mq

STATUS:
Realizzato
PROJECT YEAR
2022
CONSTRUCTION YEAR
2023

CLIENT:
privata
DESIGN TEAM
biro+
PHOTOGRAPHER
Filippo Ferrarese

Gli spazi di questo appartamento di una giovane coppia sono stati riconfigurati attraverso la progettazione di arredo su misura secondo delle specifiche esigenze. La zona giorno, priva di spazi contenitivi, è stata trasformata grazie all’ideazione di un unico mobile multifunzione affiancato ad una cucina con isola. Tutti gli elementi del mobile sono scanditi da un ritmo regolare di elementi in legno che differenziano la parte contenitiva chiusa da quella a giorno, delineando zone di archiviazione specifiche come le cremagliere circolari orizzontali e verticali per bottiglie di vino, calici e diverse tipologie di bicchieri. Il mobile abbraccia l’intero ambiente piegandosi, negli angoli, attraverso la realizzazione di raccordi curvilinei a diverse altezze, conferendo continuità geometrica e visiva all’intera struttura. Le scelte cromatiche mirano a non compromettere l’apporto di luce naturale pur sottolineando, in specifici punti, delle eccezionalità.

1
2
3
4
4b
4c
5
5b
5c
6
7
8
9
10
11